Декабринка...

Елена Войде
Сказка! . . 
Месяцы, - как братья,
собрались в весёлый круг
И на тёплые объятья
нынче всем хватило рук . . .
Протянул январь июлю
Белые цветы . . .
Март капель послал июню,
Августу - мечты . . .
Шлёт февраль апрелю с честью
нотки-ручейки . . .
В лес сентябрь с маем,
вместе,
ходят по грибы . . .
К ноябрю, письмом примчался
жёлтый лист - октябрь . . .
Марс с Землёю повенчался,
С солнышком - декабрь!. .