3

Алекс Бурман
Спросите у моей соседки,
когда гулял я по ****ям,
когда в своей злаченой клетке.
я вам отсчет и справку дам.


Я пил там водку, ел от пуза.
салаты, мясо и вообще,
мне из колонок пел Карузо,
в огромном смокинге- плаще.


****ей роскошных выкрутасы,
и рюмки, рюмки до краев.
и официанты-пидорасы
и был тут Киев, Могилев.


На этом пире как чумные,
летели деньги в унитаз,
медали, пайки, наградные,
все на распах. все на показ.


Мерцает щелком покрывало.
деваха рядом , не уснуть.
душа моя стара уж стала,
а все ей хочется гульнуть