5

Алекс Бурман
Познав свободу, страсть к измене
уходим мы из под венца
и по своей природной лени
грешить мы будем без конца.


Видения юбок и колготок
шарфов, мехов и ерунды
мой нрав становиться не кроток
как конь готовый для езды.