на ходу

Анастасия Маяк
Завтра я буду лучше,клянусь,
Перестану говорить,что конца света боюсь
И после 22 второго я перестану верить в Бога.
Дикий хаос в моём же мире,
Одиночеству нет предела,
Я срываю свою душу,собирая осколки тела.
Заливаю кипятком мысли!
Приходи на отравленный чай.
Я скручу самокрутки из ноток,
Хриплых ноток мешающих в горле,
Я спою тебе эту песню,опустошу твою душу бездонную.
Я не буду сгущать краски,обводить карандашом веки,
Лучше я соберу мысли и наполню себя пеплом.