Узник

Динара Файзуллина
Словно узник
В заточенье-
Сидит душа
В темнице.
В тяжелые оковы
Она заключена,
Давно не видит света,
Вокруг сплошная тьма.
Ей хочется наружу
Согреться от любви,
Засиять от чистоты!
Так сбрось
Оковы роковые,
Возродися вновь!
Ты увидишь
Нет  темницы и
Ржавых кандалов!
Ты увидишь много света,
Океан любви-
В нем успокоение
Ты приобретешь!
   18.11.12