Избранные экспромты - II

Геннадий Рышкус-Янов
         6. СВОБОДА

  И в старости свои есть преимущества,
  Не связанные с ложностью идей...
  Свободные от всякого могущества
  Навязанных и избранных людей...

           8. ТЕПЛО

  Зимою уходит тепло:
  То птицы уносят до лета...
  Скорей б это время прошло,
  Дождаться чтоб можно ответа...

                2010