И город снится счастья Китеж

Анатолий Шамов 1
А вишня спелая склонилась под забор,
И больно сердцу красоту ту видеть.
И рву я ягоду,  в натуре, словно  вор,
И город  снится счастья…  Китеж.

Пусть осень сыплет красною листвой,
Иду по золоту к красивой вишне.
Живу счастливым образом, её мечтой,
О новой встречи с вишней мысли.

Мне снится эта вишня в декабре,
Ломаю ветки  с ягодою спелой.
И трудно с ней расстаться на заре,
Вот так живу с девицей...  с ВЕРОЙ.