странны на против окна светят

Юлька Рыжая Юлька
странны на против окна светят.
разные разные жизни текут.
там человеки о многом бредят...
только душою вряд ли ростут...
все позабыли,что важно.
лишь материю им подавай...
а то,что себя не знают-не страшно?
нет,ну что вы,-играй кукловод играй.
понять свои же просторы.
стремятся не многие лишь...
и одиночества поэтому тоже
боятся...
не нужно!
услышь!...