Забыть

Юрий Михеев Гродно
Устал жить вечным ожиданьем
И полно мук моё сознанье,
Хочу забыть я всё как сон,
Забыться, просто выгнав вон...

Все эти мысли, чувства, грёзы,
Жизненные все стереть курьёзы,
Стать от себя свободным впредь
И ни о чём так больше не жалеть.

Стать чёрствым и циничным,
Хладнокровным, безразличным,
И перестать одной мечтою жить...
И забыть как это - любить...