Мы умираем

Алексей Рассадин
Мы умираем

Жаркое солнце пустыни         Em, C
Сушит уже нас давно.            Em, C7
Скоро мы сдохнув остынем.    Am
Нам бы водички ведро.          Am,  Am7

Припев:
Мы, мы умираем, мы…
Нам бы попить воды!
Мы, мы умираем, мы…
Нам бы попить воды!

С нами колючки и кактус,
С нами сухая земля.
В ней похоронен наш статус.
Кем-то закопан, шутя.

Припев.

Деньги проиграны в доску,
Долг переполнил баланс.
Мы превращаемся в соску,
Крови исчерпан запас!

Припев.

2000г.