Окружение

Виктор Жданов 01 05
Тихий, бумажный треск грома,
Ободы загорелых спин,
С каждым сном глубже истома
Дисциплины взорванных мин.

И резче гудение слова -
Друга дрожащих сангин...
Вождей бальзамируют снова -
Мавзолеем расцвёл трепет в поле личин.