Мира мало не будет

Екатерина Яскова
Мира мало не будет-
Привноси его сам.
И никто не забудет
И тебя,и того,кем ты стал.

На распятых душою
Разложились кресты
Уходили с росою
Вдаль такие,как ты.

Не опускай эти руки
Наполняй их добром.
Заполняй грани скуки
И оставь на потом.

Позабудь все обиды
Не для этого жил.
Будто кто-то великий
Все оружья сложил.

Мира мало не будет-
Привноси его сам.
И никто не забудет
И тебя,и того,кем ты стал.

17:09
8.12.2012