Старые фотографии

Татьяна Михайлова 6
 Я листаю альбом:
 Фотография сына,
 А вот мама с отцом,
 И сестра так красива.

 Дед и бабушка смотрят
 Сквозь время с улыбкой.
 Кадры счастья, застынув,
 Оказались так зыбки..

 Промелькнули года,
 Как в ускоренной съемке.
 Не вернуть мне потерь
 С черно-белой той пленки...

29.09.2012