Почему ты не стал прохожим...

Ирина Фаузель
Почему ты не стал для меня чужим?
Почему ты не стал прохожим?
Не смогла я пройти мимо глаз твоих,
Но и ты не отвел взгляда тоже...

Утонули в глазах у друг друга мы,
Захлестнуло нас синей волной,
И не можем мы берег спасенья найти,
Но и вместе не быть нам с тобой...

Мы не можем уже друг без друга жить,
День за днём пролетают года,
Не судьба только стену нам эту разбить,
Разделяет она нас всегда...

Почему ты не стал для меня чужим?
Почему не прошёл тогда мимо?
Ну зачем разбудил ты любовь во мне?
Чтобы сделать меня счастливой?

Почему?