***

Оля Замятина
Хочется выдохнуть,
И опять набрать полной грудью.
Дайте, мне уснуть.
Подождите, судьи!
Мне бы  в пол-листа
Начеркать сейчас
Все мои слова,
Что хочу сказать.
Мы  бы сделать шаг,
Без стрелков и взглядов.
Мне бы написать,
Так, чтоб вы не знали.
Дорогой ami,
Я тебя люблю.
Только очень жди.
Только очень жду.