Бабочка

Борис Межиборский
БАБОЧКА.
Пред  нами  бабочка  летела,
И от  того  светлел мой  лик,
Моя  душа от счастья пела,
И был  священен  этот  миг.
Я был доволен в этой  жизнью,
Благословлял  я  этот час,
Когда  возникли  эти мысли,
И окружали  светом  нас
А бабочка  опять  летела,
Над  ароматом  всех  цветов,
Был только  миг  святого  дела,
Но в  том мгновеньи  есть любовь,