Когда-то

Анна Ратомская
       - 1-
Желание встречи растет.
Отказ от желания мучит.
Горечь и равнодушье.
Будто листаешь книгу судеб.
       - 2-
Ходить – около.
Сталкиваться, не сознавая.
И мучительно желать встречи.
Ждать. И не исполнить
сто тысяч раз принятого решения.
       - 3-
Когда уйдет новизна ощущений
и краска с лица –
я расскажу об ожидании.
Пусть мой рассказ рассмешит тебя.