Ключ от королевства

Пономарёв Илья
У меня есть ключ от королевства
А в королевстве есть город
А в городе есть городок
А в городке есть улица
А на улице есть тропинка
А тропинка ведёт во двор
А во дворе есть дом
А в доме есть кровать
А под кровать букет цвето
А букет цветов под кроватью
А кровать в доме
А дом во дворе
А ко двору есть тропинка
А к тропинке ведёт улица
А улица в городке
А городок в городе
А город в королевстве
А у меня есть ключ от королевства



переведено с англ.языка