Играя с морскими волнами...

Татьяна Милюхина
Играя с морскими волнами,
И ветер невольно дразня,
Весною и летом,  и в зиму и в осень,
Я знаю,  ты помнишь меня!..

И с Чайкою ввысь улетая,
С морскою пучиной звеня,
Пусть утро, и вечер, и день с ночью тают,
Я знаю, - ты помнишь меня!..

А Ветер, устав от картины,
Как с Морем ты близок, мой друг,
Ко мне прилетит и споёт о Дельфине, -
Та песнь мне -  спасательный круг!..

Вновь Ветру позволю в пространстве
Моём – по спирали кружить,
Душою приму нежных чувств постоянство,
Легко так становится жить!..

Со мною беседует Ветер,
С рассветом, его отпущу…
Расскажет пусть Солнцу, Морям и планете,
Что помню тебя и грущу…



(Иллюстрация из Интернета)