свой мир

Луиза Готман
посмотри в окно ,
и закрой глаза.
ты представь свой мир-
мир любви и зла.
в этом мире ты,
будешь как король.
все исправишь ты ,
только будь готов.
знаю,хочешь,да ,
ты найти любовь.
в мире есть она,
надо знать пароль.
жаль что этот мир ,
лишь на пять минут.
мысли эти все,
быстро пробегут.