Кома

Юрий Михеев Гродно
“Винить себя за что, преподносить урок?”
За то, что ты такой, какой уж есть,
За то, что ты по жизни своей одинок,
За то, что глупостей всех в ней не счесть…

Нет стимула от жизни ждать гаммы иной,
Такое впечатление, что вы с ней незнакомы,
Остались только музыка и мысли рифмой,
Безжизненное тело в состоянии вечной комы.

Кажется, что чувства отмирают,
А сам ты наполняешься печалью,
И люди близкие тебя не понимают,
Жизнь твою покрывая чёрной шалью.

О лучшей жизни расскажи мне сказку,
“Ты подожди – всё станет на свои места”,
Но сколько буду ждать судьбы подсказку?!
Мне хочется уехать от всего и в никуда…