Экспромтом

Александр Полуполтинных
В марте или в феврале,
Помню это смутно ,
На работу в "Шевроле"
Ехали попутном.

На переднем на сиденьи
Воседал Андрюша-жлоб,
А на заднем мы сидели:
Я Да Вовик-Хлоп-хлоп-хлоп.

Ехал я и думал думу:
"На такой машине вот
Ездил Рузвельт, ездил Трумэн,
И другой честной народ..."

У Андрюши тоже мысли
Копошились в голове:
"Ездил в ЗИМе я и в ЗИСе,
А теперь вот в "Шевроле".

Думал Вовик в той машине,
Правый глаз кося в часы:
"Не купить ли в магазине
Граммов триста колбасы?"
9.04.89.