Корабль

Марат Белданов
Пока способен разбираться в рифмах,
Я буду в силах связывать слова,
Если корабль поврежден об рифы,
Я своими силами найду все острова.

Если в пути не съест акула,
Я доплыву, увидев пляжные барханы,
Стану известен и яндексу, и гуглу,
Как человек проплывший океаны.