Ищи поэт, души своей безумье,

Борис Межиборский
Ищи поэт,  души своей  безумье,
Воздай  душе  своей  венок  из слов,
И пусть услышит  сердце  говор  струнный,
Там  будет петь  мелодию  любовь.
Войди в рассвет,ты  ювелир  стихами,
И на  закате  труд закончи  свой,
И пусть в душе  не затихает  пламя,
Твои  стихи  останутся с  тобой.
Остановись,  поэт, у двери  рая,
Отдай  поклон созвучию  средой,
О,  как предстал тот  вечер  мая,
Когда  в душе  он  будет  вечно  твой.