Шагомер

Александр Полуполтинных
Неспроста я купил шагомер,
Чтоб ходить с ним по грешной земле,
И чтоб каждый мной пройденный метр
Зафиксирован был на шкале.

Шагомер же ты мой, шагомер!
Сколько пройдено будет дорог,
Сколько пройдено было дорог,
Ну, а нужно ли их измерять?
7.04.90. Саратов