Вольному - воля

Роман Железный
Роман Железный
ВОЛЬНОМУ – ВОЛЯ

одиночество
глумливой свободы дитя
двуликое аскетичное
справедливое – не милосердое

отрешая тебя от других
других от тебя избавляет


(Киев, 7 декабря 2012.)