раскрашу твой мир

Голубое Солнце
Я приду и раскрашу твой мир,
Своим безумным нелепым желаньем
И среди тысячи - ты один
Можешь узнать все мои тайны

Черно-белый фонтан твоей жизни
Я раскрашу в радугу цвета
Но на расстоянии ближе
Ко мне ты повстречаешь вновь лето.

Яркий солнечный лучик
В эту морозную зиму,
Разгонит и грусти тучи
И тогда улыбнёмся мы миру.

Я приду и раскрашу мечты
В фиолетово-желтый цвет
И тогда узнаешь вновь ты
Как я люблю тебя, а ты меня нет...

Но я подарю тебе краски
Которых не видел ты
И снимем равнодушия маски,
Воплотятся в жизнь все наши мечты!