Хоть за окном морозно

Евгений Суворин
Осень была дождливой,
Листья пожухли поздно.
Мне до сих пор тоскливо,
Хоть за окном морозно.

Снегом покрыло землю,
Молча стоят качели.
Ветры спокойно дремлют
Копят свой пыл к метелям.