Как жду я завтрашнего дня...

Анна Лукашина
Как жду я завтрашнего дня...
Что принесёт он мне?
Что скажет?
Что спросит?
Что отвечу я?

Сияет мудрая свеча
И с грустью понимаю я ,
Что время торопить не надо ...
Что каждый новый день  -  награда...
Не торопись , Душа , не надо...

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя