Слепой

Елена Немоляева
Из-за чего, из-за чего,
Нескладно все так у него?
И вроде парень не плохой
Вот только очень уж слепой.
Не слеп он от роду малого,
А слеп душою он немного
Не видит, что вокруг него
Все так красиво и светло.
Что люди добрые вокруг,
Что дети бодрые растут,
Что старики еще умны,
И что, еще он видит сны.
Чуть грустно,а порой смешно,
Не замечает ни чего...
Да просто в жизни у него,
Не так светло и не легко
Не может он такой слепой,
Увидеть мир такой живой.