Про настоящую любовь

Сергей Максимов 33
Никто не знает
( А мы не скажем )
Что не бывает
Любви со стажем

Любовь – мгновенье
Во взгляде, слове
В совокуплении
Нет любови

Через минуту
После оргазма
Уже мечтаешь –
Уйди, зараза!

Мне жарко, тесно
И спать хочу я
Пойду вон – в кресле
Переночую

Все эти стоны
И ног сплетенье
Всего лишь повод
При пробуждении

Сказать, прищурясь
На солнца лучик
- Хочу другую!
Другая – лучше!

Живя в измене
Или в семействе
Куда мы денем
Порядок действий …

А любим только
Девчонку Олю
Портфель которой
Носили в школу.