И снова я несу губам

Юрий Плотт
И снова я несу губам               
Ладони тёплой волхованье:    
Здесь нагадалась встреча нам,      
Здесь неминучесть расставанья.

И встречный – взглядами! - ожог,
И юной страсти откровенье,
Хотел забыть я, да не смог
Те вдохновенные мгновенья.

С тех пор – ревнуй иль не ревнуй! -
Горит на холмике Венеры               
Мой самый нежный поцелуй               
И самый трепетный. Мой первый.
 
Мои озябшие уста
Твоя ладошка согревает.
Знать, наша встреча неспроста,
Коль свет в глазах не угасает.