Я тебя люблю...

Алексей Савченко
Я все равно тебя люблю
Ты запретить мне этого не можешь
Ты все равно меня тревожишь
И я тебя боготворю

И пусть судьба нас развела пока
Я знаю, ты моею будешь
Пускай меня сейчас ты «судишь»
Я чувствую, в моей руке твоя рука.

Нельзя так просто «выбросить» ЛЮБОВЬ
Ее не заморозит отчужденье
Достанет мне еще терпенья
И силы за тебя бороться вновь.

Ты не звонишь, не пишешь – ну и пусть
Я знаю, что меня ты вспоминаешь.
Не жить мне без тебя – ты знаешь
И я добьюсь тебя, клянусь.