С друзьями...

Анна Гуд
Берёзки в зелени красуется,
Еловый запах, аромат цветов.
И лёгкий холод от воды волнуется.
Людей на берегу как муравьёв.

Собака Лает громко на прохожего.
Он не боится - мысли не о том...
А мы сидим с друзьями: "как положено":
Беседуем и шашлыки жуём...