Мило...

Сергей Трофимов 3
Как то особенно сердце покалывает
Руки холодные, но не от мороза
Словно меня живым закапывают
Будто родной человек тебя бросил
Я не сплю уже третье сутки
Смотрю на людей и фильмы серьёзные
Меня выводят с утра маршрутки
И так забавно становиться взрослым
Забавно не отвечать на тупые вопросы
Из-за которых кто то льёт слёзы
И словно втыкая в друг друга занозы
Не получая любовной дозы
Вспомни как на скалы вытаскивали
Как тосковали, как нас сковали
И чувства с асфальта соскабливали
Мило... не правда ли?