родной

Софья Сова
родной, иногда мне становится грустно,
но я не поддаюсь чувству печали,
родной, без тебя не пусто,
но так как с тобой мы ни с кем не смеялись,
родной, я все чаще скучаю,
но я ведь не плакса- не раскисаю,
если бы люди про наши чувства знали,
они бы сбили цены на самолеты и убрали бы расстояния.