До встречи...

Сергей Трофимов 3
Сейчас ведь что-то вроде ноября
Воспоминания, и огонь горит в груди
И мысли разрывают на куски меня
А искра то тухнет, то горит
Забуду, вспомню и опять забуду
Жизнь, смешанная с сахаром вода
Ты мои симптомы, а любовь простуда
И, кажется, я болен навсегда
Прошу, останься хоть на миг в памяти
И не закрывай больше от счастья окна
Я готов поставить нашей любви памятник
Я готов сутками под дождём мокнуть
Ты подойдёшь ко мне и обнимешь ласково
И выведешь меня из мрака
Будешь смеяться от счастья радостно
А я по ночам скулить как собака
Мне вечерами тошно от одиночества
Не говорили с тобой целые сутки
И спасают лишь нотки творчества
С ума не сойти мне от скуки
Почему дни тянутся вечно
Сколько минут я не обнимал твои плечи
Почему всё тяжелей с каждым вечером
Знай, я скучаю, до встречи…