Кашель...

Сергей Трофимов 3
Кто-то из нас ничего не понял
Упустил в суматохе самое важное
То, что никто кроме нас не тронет
Но я болею этим, поэтому кашляю
Над нами уже собрались тучи
Моменты счастья почти стали забытыми
Я сегодня твой вызов пропущенный
Я пара смс не прочитанных
Неважно...
Что будет теперь дальше
Порвём нашу историю или продолжим
Для меня любовь стала как жажда
А слова как ножик под кожу
До дрожжи и сердце бьётся быстрее
Может не в унисон, так даже и лучше
Слышны отголоски прошедшего времени
Это призраки, что стали заблудшими
Почём нынче счастье? Не знаю
Сейчас 5 утра, и летят быстро дни
Птицы на юг спешат стаями
А внутри мой север хочет любви
Так холодно стало, может охладели?
Может ты устала от меня или от нас
Вместо тепла - дожди и метели
Простое пока, вместо ласковых фраз
Неужели наше солнце больше не греет
Или теперь греет только отчасти
Я лишь цифры на твоём дисплее
Я твоя недолюбовь, твоё недосчастье
Не хочу я в это верить
Не хочу чтобы это было правдой
Ведь я не перестану тобой бредить
А ты и останешься загадкой
Небо вновь скрылось, смотрю на закат
Это не просто строки на мятой бумажке
Не верю что может закончиться рассказ
Но уже потихоньку проходит мой кашель....