Путь. Вместо финала

Александр Гаканов
Усвоив несколько уроков
и приподняв запретов шторы,
Мы только встали у «истоков»,
Мы лишь открыли семь «запоров».

Но хватит ли земного бега,
Чтобы заветное исполнить?
Узнать от альфы до омеги…
В других мирах об этом вспомнить…

Оставили нам сей Завет,
Как наставленье, как науку.
Всевышний нам давал совет,
Душа, чтоб не попала в мУку…

И если кто-нибудь из Вас,
Моих читателей любезных,
Откроет КНИГУ в сей же час,
Мой труд не будет бесполезным.

На время прерываю свою  речь,
Удачи всем! До новых встреч!