Устал

Дмитрий Кром
Так надоело пятном быть
Серым...
Так устал задыхаться
Дымом...
Приелось желанье везде быть
Первым...
Устал я для всех притворяться
Милым...

И снова на душу давят
Стены,
И снова в кулак я сжимаю
Руки,
Взрывая уставшие свои
Вены...
Как я устал от всех вас,
Суки...