На анимацию В. Концевого Медвежата в воде

Светлана Ламбина Лана Веточка
Жемчужная пена холодной воды
Несётся по скользким камням...
А мишки - малышки боятся воды,
Но хочется к маме - "ням - ням"!
Как хочется тёплой молочной еды?
Они в двух шагах от страшной беды...

Вода их сбивает, вода их несёт,
Но мать медвежат непременно спасёт!

                Светлана Ламбина Лана Веточка