на горе

Наталия Чойжамц
Вышла на гору ,
села я на камень.
Подо мною лес
и видны дома.
Надо мною небо
и кое-где облака.
Снизу доносятся музыка и говор,
Наверху ветер дует и тишина. 
Невольно вспоминается 
"Все пройдет" Дербенева...
Как прав поэт: все пройдет,
и печаль, и радость.
Все проходит
кроме тишины и неба.