Аппатия...

Сергей Трофимов 3
Резкая боль, это любовь в сердце
Из детства не просто огнестрельный выстрел
В разы больнее, и я не нахожу себе места
А наши весы жизни, меняют старые мысли
В лицо кинул счастья горсть
Как кость, старой дряхлой собаке
Снаружи весел, но внутри снова злость
И ты роняешь свои слёзы во мраке
Сломаны дёсны, думал всё так просто
Но ещё не поздно сказать себе стоп
И остановиться наш вечный поезд
Когда  наше счастье станет лишь сном
Солёная вода со щёк твоих капает вниз
И мне её так не хватает
Но падая вниз, не схвачусь за карниз
Сюрприз, я от тебя улетаю
Я прячусь от людей и солнца
Руками, закрывая лицо
Мои стихи, лишь бред незнакомца
А любовь вечное чёртово колесо
Всё это сопли, а я хочу быть собран
Или разобраться по гайкам и болтам
Я так и не смог понять свои свойства
Поэтому на крыше я и в хлам
Ворота души забиваю гвоздями
И целыми днями я стал закрыт
Своих родных и близких зову гостями
И вновь апатией резко убит
Душевный парень забыт
Теперь вместо него бездушье
Презрение мира, превратилось в быт
Возможно, умру, от самоудушья
Ржавые петли на дверях скрипят
Моя жизнь теперь вечная пятница
А бесы вокруг меня вопят
Что судьба надо мною не властна
Классно, закончился бег с препятствиями
Ещё не в гробу, но уже в мешке
И в спешке, перестал улыбаться
Старания напрасны, также говно в башке
Стоп…
Решил остаться никем
И дальше плыть по реке с кем-то
Тот же я, но в маске и парике
Себя теперь меняю насильно
Бессилие, вновь обесточены нервы
Хожу по проспектам пыльным
Понимаю, что уже давно не первый
А комедия, стала оперой мыльной
Стабильны моменты, когда мы ещё вместе
Пускай дибильный, но наш прощальный вальс
Прошло время, и закончилась песня
Прощай навсегда, ведь нет больше нас…