Сквозняк по перрону...

Артур Наумов
Есения Волковинская:
http://stihi.ru/2012/12/07/3990

Сколько нежности, ласки, участья
закружилось в декабрьской красе,
будто принято Миром причастье,
будто  стали прозрачнее все!
Разыгралась зима, разыгралась –
сыплет сказками ласковых звезд...
видно, счастье в снегу затерялось
и решило остаться... всерьёз!

Кто же против!? Я тоже за счастье –
пусть поселится в нашем краю!
Я его за худое запястье,
за испуганный взгляд полюблю...
полюблю, но свободы не трону:
и уйдёт, если... – не укорю!
Наше счастье – сквозняк по перрону...
это точно я вам говорю!