Мне никогда не стать твоей

Виктория Евграфова
Мне никогда не стать твоей.
Одна, как кошка, вечность буду.
Ход монотонно-серых дней
Убьет случайную простуду.

Ты никогда не приручишь
Меня, влюбленную в свободу!
Я навещу тебя, малыш,
Лететь так будут год за годом.

Ты не изменишь ничего.
Строптивой, быть не перестану.
Я не признаю никого,
Хозяином осколков рваных!

2012