Ответ на стихотворение Три розы Гула Валентина Ива

Ольга Доронина
 На улице опять морозы,
 Метели снежные метут.
 А на окне три дивных розы
 Наперекор зиме цветут.
     Небес  чудесное  знамЕнье
     Нас утверждает в вере вновь.
     На доме том благословенье,
     Где есть согласье и любовь.

    08.12.12