Четверостишия

Владимир Голубев 5
Хэпи бёзди ту ю.Хэпи бёзди ту ю.
Только я не пойму,чью я песню пою.
Я родился в России. Родила меня мать.
Так давайте по-русски себя поздравлять.

         _______


Есть в России город любви,
Где живут по любви и согласию.
Если вдруг происходит ненастье,
Всё равно город полон любви.

         _______


Когда взойдёт заря.
Когда вдруг вспыхнет небо.
К тебе придёт любовь.
Богиня - Геба.

        _______