Любимой

Станислав Соя
Когда-то давно, я был твоим
Нельзя сказать, что был героем
По-жизни двигался я с боем,
Мечтал как со временем построим
Наш общий дом...
Но что потом?
Не стало "нас", остались я и ты
Потом, страданий годы
Любимая, умоляю, обернись!
Мы еще молоды..
Был бы только шанс начать сначала,
Что бы ты вновь меня обнимала,
Я стал другим, я изменился.
Но ты молчишь, не хочешь меня слышать...
Без тебя мне незачем дышать,
Ты заставила меня страдать и плакать...
Дай мне только шанс, тебя приласкать
И более тебя никогда не отпускать,
Позволь забрать тебя к себе.
И всем проблемам раствориться в небе
Но ты молчишь, и слова не напишешь...

Когда тебя увижу, упаду я на колени
И буду клятвенно просить прощения,
Быть может ты простишь, а может нет,
Я попрошу вернуться, на думу дам я много времени
Приму любые лишения, не буду слушать чужого мнения
Но при отказе душа моя исчезнет,
И попаду я в бренный мир,
Где по всюду злость,
Мое тело окропит эфир
Землею скроюсь я, и там обрету я безмятежность
И ты не вспомнишь про меня,
А боль залечит время...