***

Илленская
я тебе счастье обещала,
но даже ненавидеть силы нет.
и как удар в спину:
— привет, ты меня любишь?
— нет.

а самое убогое —
это то, что ни разреветься
ни устроить скандал
ведь по сути уже похуй,
но почему-то
я все еще помню тот вокзал

а где-то там на кухне
скучает забытый мною чай
и мы бы могли пить его вместе
и говорить о сокровенном невзначай

и этот текст как в грустной песне
ну знаешь, без счастливого конца
так просто, описание болезни
о том как рвутся провода