Храм любви

Юркевич Светлана
Любовь и страсть исчезли вдруг,
Оставив горечи лишь вкус…
Упрёки бесконечные,
И оба бессердечные.

Я не хочу, чтоб было так,
И не хочу тебя терять.
Мы вместе быть с тобой должны,
И дружно храм любви нести.

11.07.2010г.